Гриль, шашлык. Рецепт!

Фаршированные шампиньоны на шпажках.

Ингредиенты:

шампиньоны крупные - 40 шт.

творожный сыр с зеленью - 400 грамм

рубленая петрушка - 2 стол. ложки

бекон - 8 ломтиков

растительное масло - 4 стол. ложки

соль, молотый черный перец, несколько веточек разной зелени

Приготовление:

Грибы обтереть влажной салфеткой и отделить ножки от шляпок. Ножки нарезать, смешать с творожным сыром и рубленой петрушкой. Посолить и поперчить. Шляпки шампиньонов наполнить приготовленной начинкой. Для начинки можно использовать не только творожный сыр. но и обычный творог, добавив в него рубленную зелень, чеснок, мелко нарезанные огурцы, сладкий перец или каперсы. Бекон нарезать полосками и обернуть ими половину фаршированных шляпок. Румяные ломтики бекона придают блюду аппетитный вид, но приверженцам диетического питания лучше от них отказаться. Нанизать на деревянные шампуры попеременно шляпки с беконом и без него. Разогреть в сковороде масло и обжарить в нем грибы со всех сторон около 10 минут. Приятного аппетита!

Добавлено: 22 05 2012

Наш сайт: http://grib.by/

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!