Гриль, шашлык. Рецепт!

Гриль, шашлык. Рецепт!

Фаршированные шампиньоны на шпажках. 

Ингредиенты:

шампиньоны крупные - 40 шт.

творожный сыр с зеленью - 400 грамм

рубленая петрушка - 2 стол. ложки

бекон - 8 ломтиков

растительное масло - 4 стол. ложки

соль, молотый черный перец, несколько веточек разной зелени

Приготовление:

Грибы обтереть влажной салфеткой и отделить ножки от шляпок. Ножки нарезать, смешать с творожным сыром и рубленой петрушкой. Посолить и поперчить. Шляпки шампиньонов наполнить приготовленной начинкой. Для начинки можно использовать не только творожный сыр. но и обычный творог, добавив в него рубленную зелень, чеснок, мелко нарезанные огурцы, сладкий перец или каперсы. Бекон нарезать полосками и обернуть ими половину фаршированных шляпок. Румяные ломтики бекона придают блюду аппетитный вид, но приверженцам диетического питания лучше от них отказаться. Нанизать на деревянные шампуры попеременно шляпки с беконом и без него. Разогреть в сковороде масло и обжарить в нем грибы со всех сторон около 10 минут. Приятного аппетита!

Добавлено: 22 05 2012

Новость компании:
Крестьянское (фермерское) хозяйство "Грибная страна"
• Выращивание и продажа шампиньонов;
• Высокое качество продукции;
• Возможность взаимовыгодного сотрудничества;
• Доставка.
Адрес: 225415, Беларусь, г. Минск, Логойский тр-т 22А-2-607
Время работы: 9:00 - 18:00
Ваш сайт: http://grib.by/
E-mail: agrikuss@mail.ru
Skype: lesha-kangoo
Городской телефон:

+375 17 292-60-99


Факс:

+375 17 292-60-99

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.