Гриль, шашлык. Рецепт!

Фаршированные шампиньоны на шпажках.

Ингредиенты:

шампиньоны крупные - 40 шт.

творожный сыр с зеленью - 400 грамм

рубленая петрушка - 2 стол. ложки

бекон - 8 ломтиков

растительное масло - 4 стол. ложки

соль, молотый черный перец, несколько веточек разной зелени

Приготовление:

Грибы обтереть влажной салфеткой и отделить ножки от шляпок. Ножки нарезать, смешать с творожным сыром и рубленой петрушкой. Посолить и поперчить. Шляпки шампиньонов наполнить приготовленной начинкой. Для начинки можно использовать не только творожный сыр. но и обычный творог, добавив в него рубленную зелень, чеснок, мелко нарезанные огурцы, сладкий перец или каперсы. Бекон нарезать полосками и обернуть ими половину фаршированных шляпок. Румяные ломтики бекона придают блюду аппетитный вид, но приверженцам диетического питания лучше от них отказаться. Нанизать на деревянные шампуры попеременно шляпки с беконом и без него. Разогреть в сковороде масло и обжарить в нем грибы со всех сторон около 10 минут. Приятного аппетита!

Добавлено: 22 05 2012

Наш сайт: http://grib.by/

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.