Гриль, шашлык. Рецепт!

Фаршированные шампиньоны на шпажках.

Ингредиенты:

шампиньоны крупные - 40 шт.

творожный сыр с зеленью - 400 грамм

рубленая петрушка - 2 стол. ложки

бекон - 8 ломтиков

растительное масло - 4 стол. ложки

соль, молотый черный перец, несколько веточек разной зелени

Приготовление:

Грибы обтереть влажной салфеткой и отделить ножки от шляпок. Ножки нарезать, смешать с творожным сыром и рубленой петрушкой. Посолить и поперчить. Шляпки шампиньонов наполнить приготовленной начинкой. Для начинки можно использовать не только творожный сыр. но и обычный творог, добавив в него рубленную зелень, чеснок, мелко нарезанные огурцы, сладкий перец или каперсы. Бекон нарезать полосками и обернуть ими половину фаршированных шляпок. Румяные ломтики бекона придают блюду аппетитный вид, но приверженцам диетического питания лучше от них отказаться. Нанизать на деревянные шампуры попеременно шляпки с беконом и без него. Разогреть в сковороде масло и обжарить в нем грибы со всех сторон около 10 минут. Приятного аппетита!

Добавлено: 22 05 2012

Ваш сайт: http://grib.by/

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.