10 быстрых рецептов с грибами!

Шампиньоны одни из самых любимых грибов, к тому же совершенно некапризных в приготовлении. Мы не знаем способа испортить блюдо с шампиньонами, зато знаем 10 быстрых и легких способов приготовить шампиньоны вкусно и очень вкусно!

Большой сандвич

Очистите и порежьте шампиньоны ломтиками, потушите их с измельченным репчатым луком на растительном масле до готовности. Возьмите батон белого хлеба, разрежьте его вдоль пополам, на одну половину батона положите слой тонко порезанного мяса, ветчины или колбасы, на него - слой шампиньонов с луком, посыпьте сверху тертым сыром. Поставьте в горячую духовку на несколько минут или в микроволновую печь, чтобы сыр расплавился. Прикройте вторым куском батона.

Маринованные шампиньоны

Шампиньоны разрежьте на 2-4 части и замаринуйте вместе с кусочками красного и зеленого сладкого стручкового перца в салатной заправке на основе растительного масла (например, растительное масло, лимонный сок, петрушка). Такие шампиньоны можно добавлять в овощные салаты, гарниры или просто съесть как закуску.

Фаршированные шляпки

Шляпки шампиньонов нафаршируйте размягченным сливочным сыром, смешанным с измельченной зеленью (петрушкой, базиликом, укропом и т.п.). Поставьте на холод. У вас получилась замечательная закуска.

Гарнир из шампиньонов

Потушите небольшие целые грибы до готовности в сливочном масле с добавлением чеснока. Приправьте орегано, солью, перцем. Посыпьте тертым пармезаном. Такие шампиньоны отлично подойдут в качестве гарнира к говядине, домашней птице или пасте.

Быстрый салат с картофелем

Холодный вареный картофель порежьте кубиками, смешайте с половинками или четвертинками грибов, заправьте небольшим количеством сметаны. Приправьте по вкусу укропом, солью, перцем. Добавьте приготовленный, раскрошенный бекон и измельченный зеленый лук.

Шашлычки из грибов с овощами

Нанижите цельные шампиньоны вперемешку с кусочками свежих овощей на шпажки. Подайте с острым соусом, приправленным травами. Просто добавь шампиньоны Просто добавьте шампиньоны к любому готовому блюду, обогатив его вкус и аромат. Шампиньоны отлично подходят к таким блюдам как соус для спагетти, блюда с чили, овощные супы, тушеное мясо.

Омлет

Добавьте шампиньоны в обычный омлет и получите благородное вкусное блюдо на завтрак. Можно и на ужин.

Быстрые рулеты

Тонко нарежьте шампиньоны, смешайте с измельченными свежими или консервированными чили, сыром. Начините этой смесью тонкую лепешку или лаваш, заверните рулетом, обжарьте с двух сторон. Разрежьте и подайте с хорошей сальсой.

Шампиньоны про запас

Потушите шампиньоны с чесноком и луком, остудите и поместите в контейнер с крышкой и поставьте в холодильник. Вы можете добавить такие шампиньоны в любое блюдо! Всегда держите такой контейнер под рукой.

Добавлено: 23 05 2012

Наш сайт: http://grib.by/

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.