Рецепт фаршированных шампиньонов!

Ингредиенты:

9-10 крупных шампиньонов

1 средняя луковица

2 ст. л. сметаны

150 г. сыра

пара-тройка веточек укропа

соль по вкусу

У грибов удаляем ножки и слегка выскабливаем мякоть из шляпок - только делаем это аккуратно, чтобы не повредить эти самые шляпки.

Ножки и вынутую мякоть мелко нарезаем, смешиваем с мелко нарезанным луком и обжариваем до мягкости (не забудьте посолить).

Затем добавляем сметану, перемешиваем, держим на огне буквально минуту. Всыпаем мелко нарубленный укроп, снова перемешиваем и снимаем с плиты. Добавляем в смесь пару столовых ложек натертого сыра.

Полученной массой фаршируем шляпки грибов (их тоже предварительно посолить). Кладем все это добро на противень, посыпаем тертым сыром, доливаем водички буквально на сантиметр и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

Сыр должен зарумяниться.

Приятного аппетита!

Добавлено: 23 05 2012

Новость компании:
Крестьянское (фермерское) хозяйство "Грибная страна"
• Выращивание и продажа шампиньонов;
• Высокое качество продукции;
• Возможность взаимовыгодного сотрудничества;
• Доставка.
Адрес: 225415, Беларусь, г. Минск, Логойский тр-т 22А-2-607
Время работы: 9:00 - 18:00
Ваш сайт: http://grib.by/
E-mail: agrikuss@mail.ru
Skype: lesha-kangoo
Городской телефон:

+375 17 292-60-99


Факс:

+375 17 292-60-99

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.