Рецепт фаршированных шампиньонов!

Ингредиенты:

9-10 крупных шампиньонов

1 средняя луковица

2 ст. л. сметаны

150 г. сыра

пара-тройка веточек укропа

соль по вкусу

У грибов удаляем ножки и слегка выскабливаем мякоть из шляпок - только делаем это аккуратно, чтобы не повредить эти самые шляпки.

Ножки и вынутую мякоть мелко нарезаем, смешиваем с мелко нарезанным луком и обжариваем до мягкости (не забудьте посолить).

Затем добавляем сметану, перемешиваем, держим на огне буквально минуту. Всыпаем мелко нарубленный укроп, снова перемешиваем и снимаем с плиты. Добавляем в смесь пару столовых ложек натертого сыра.

Полученной массой фаршируем шляпки грибов (их тоже предварительно посолить). Кладем все это добро на противень, посыпаем тертым сыром, доливаем водички буквально на сантиметр и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

Сыр должен зарумяниться.

Приятного аппетита!

Добавлено: 23 05 2012

Новость компании:
Крестьянское (фермерское) хозяйство "Грибная страна"
• Выращивание и продажа шампиньонов;
• Высокое качество продукции;
• Возможность взаимовыгодного сотрудничества;
• Доставка.
Адрес: 225415, Беларусь, г. Минск, Логойский тр-т 22А-2-607
Время работы: 9:00 - 18:00
Наш сайт: http://grib.by/
E-mail: agrikuss@mail.ru
Skype: lesha-kangoo
Городской телефон:

+375 17 292-60-99


Факс:

+375 17 292-60-99

Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".