Грибная тара собственного производства

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 167-07-53

+375 17 292-60-99

Факс

+375 17 292-60-99

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
"Грибная страна". Гриб белорусский - вкус французский!
выращивание шампиньонов
Услуги
- Выращивание и продажа шампиньонов;
- Высокое качество продукции;
- Возможность сотрудничества;
- Доставка.
Адрес
2225415, Беларусь, Минск, Логойский тр-т, д.22А, корп.2, офис 607.
Производство: 225415, Брестская обл., Барановичский р-н, Малаховецкий с/с, 21, здание шампиньонницы, офис 135
Контакты
Гор. +37517-292-60-99;
Моб. +37529-167-07-53.
Подробнее о нас

КФХ "Грибная страна" занимается не только выращиванием шампиньонов, но и производством ящиков для грибов. Такая тара изготавливается из качественного пластика (полипропилена), отличается усиленной конструкцией.
  1. Расчетная вместимость - 3 кг. шампиньонов.
  2. Длина: 400 мм.
  3. Ширина: 300 мм.
  4. Высота: 120 мм.
  5. Конструктивные особенности: дно с перфорацией, стенки с перфорацией.
  6. Цена – по запросу.
Преимущества грибной тары, изготавливаемой КФХ "Грибная страна":
  1. Повышенная прочность.
  2. Долговечность.
  3. Морозоустойчивость и жаропрочность.
  4. Лёгкий и недорогой штабелируемый ящик.
Перфорированные стенки грибной тары обеспечивают проходимость воздуха, что исключает гниение и заплесневение грибов. Материал, который используется при изготовлении, отличается безопасностью и высоким качеством. Важно отметить его гипоаллергенность. Пластик отлично чистится, поэтому возможна его многоразовая санитарная обработка.
Использование грибной тары

Перфорированный пластиковый ящик от КФХ "Грибная страна" используется для расфасовки, хранения и транспортировки грибов. Это практичность и удобство в эксплуатации. С его помощью грибы легко транспортировать на любые расстояния. Компании, которые занимаются реализацией грибов, знают, как важно привозить именно свежую продукцию. Но не любая тара позволяет избежать гниения грибов, чего не скажешь про пластиковые ящики с перфорацией. Их использование – это возможность выставить на прилавки свежие грибы, которые высоко оценят покупатели. Чаще используется как ящик для грибов, а также ягод, фруктов.

По вопросам приобретения обращайтесь по телефону +375 (29) 167-07-53. Звоните нам прямо сейчас!
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.